LAN SERVICE dispone di uno staff tecnico professionale in grado di intervenire rapidamente sia su problematiche di fermo computer sia sulla risoluzione di problemi software.

I nostri clienti a cui prestiamo assistenza tecnica e riparazione di Pc, Notebook e reti informatiche, sono prevalentemente ripartiti su tutta la provincia.

LAN SERVICE con il suo personale qualificato e preparato, è in grado di offrivi un eccellente servizio di assistenza a domicilio o presso i suoi laboratori.

image image image image
Sabato Agosto 17 , 2019
Grandezza Carattere
   

Informativa Privacy

Informativa ai sensi dell’ art. 13 DLGS 196/2003 Codice Privacy:


FINALITA’  DELLE OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.


I dati personali da Lei forniti ed inseriti nel presente modulo di registrazione, verranno inviati automaticamente ed esclusivamente alla redazione del sito. ;

I suoi dati verranno trattati esclusivamente, per comunicarle una risposta ed eventualmente per realizzare la sua scheda personale da pubblicare nel sito. I suoi dati non verranno mai usati per altre finalità.



MODALITA' DEL TRATTAMENTO


Il trattamento sarà realizzato per mezzo di qualunque operazione o complesso di operazioni così come indicate dall’art.4 co1 let a) D.lgs 196/03;

Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di strumenti manuali, informatici e telematici con logiche e modalità strettamente connesse con le finalità di cui al paragrafo precedente e sempre in modo da garantirne la riservatezza e la sicurezza.



CONFERIMENTO DEI DATI


Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il mancato conferimento dei propri dati potrà determinare l’impossibilità di inviare il presente modulo di registrazione.



COMUNICAZIONE DEI DATI


Nel pieno rispetto del suo diritto alla privacy i suoi dati non verranno mai ceduti, venduti o trasmessi a nessuno.

I dati personali conferiti potranno essere comunicati  a terzi soltanto per adempiere ad obblighi di legge e per adempiere alle finalità precedentemente descritte, ovvero per comunicarle una risposta ed eventualmente per realizzare la sua scheda personale da pubblicare nel sito.



TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO


Titolare  responsabile del trattamento dei dati, è Lan-Service.it  con sede in Bologna - P.iva 01705321204


DIRITTI DELL'INTERESSATO


L’interessato dispone ai sensi dell’art.7 D.Lgs 196/03 dell’esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal titolare del trattamento, la conferma dell’esistenza o meno di dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di aver conoscenza dell’origine dei dati nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati, nonché di opporsi, al trattamento stesso.



L'interessato, letta l'informativa di cui sopra, presta espressamente il proprio consenso al trattamento dei propri dati, nelle modalità ivi indicate, attraverso la selezione dell'opzione " Dichiaro di aver letto Informativa Privacy "autorizza il trattamento dei miei dati personali sotto riportata.

Recapiti Azienda

LAN SERVICE COMPUTERS

via Orlandi nr.8 - S.Lazzaro di Savena (BO)

mobile 392 9027212